365bet平台开户

政策指南

您当前的位置:首页 政策指南

政策信息|市工业和信息化局关于转发《组织申报广东省工业互联网产业生态供给资源池暨上云上平台供应商(2019年)的通知》的通知

2019-03-14 11:35 政策指南

4.jpg

市工业和信息化局关于转发《组织申报广东省工业互联网产业生态供给资源池暨上云上平台供应商(2019年)的通知》的通知

深工信字〔2019〕139号

各有关单位:

为推动新一代信息技术与制造业融合发展,更好支撑工业企业“上云上平台”工作,现将《广东省工业和信息化厅办公室关于组织申报广东省工业互联网产业生态供给资源池暨上云上平台供应商(2019年)的通知》转发,请符合条件的企业(单位)按照通知要求积极参与申报。有关注意事项如下:

一、报送方式


从2019 年2 月起,国家法定工作时间内企业可随时提交申报材料,资料直接邮寄至广东省工业互联网产业联盟(无须我局审核)。鉴于我市对入选广东省工业互联网产业生态资源池的企业有鼓励扶持措施,为及时掌握相关情况,请各申报单位将申报材料纸质版及电子版同时报送我局一份。

二、报送范围


凡有意向纳入省工业企业“上云上平台”奖补政策扶持范围的企业(单位),包括已经成为 2018 年度上云上平台供应商和新申请的企业(单位),必须按照省工信厅通知要求,认真填报并提交申报书。鼓励各类已入选资源池的供应商依照通知要求,从新提报材料,对相关资料进行补充更新。

联系人:刘志鑫

电话:88102127

邮箱:liuzx@ szjmxxw.gov.cn

地址:福田区福中三路市民中心C4122


深圳市工业和信息化局

2019年2月26日



>