365bet平台开户

365bet在线赌球

您当前的位置:首页 365bet在线赌球

blob.png

深圳市对外经济贸易统计学会成立于1994年,业务主管部门是深圳市经济贸易和信息化委员会。2013年7月,学会经改制后重启运作。学会恢复运作以来,各项工作都得到了有序发展,学术研究取得了新成果、服务企业取得了新成绩、对外交流取得了新突破、自身建设得到了进一步加强。


学会始终秉承“立足深圳、服务政企、专业运营、链接世界”的全新社会组织运营理念,致力于打造面向世界的“高端智库”型社会组织,坚持以链接政府与企业之间的桥梁和纽带为工作核心,以为中小企业搭建有影响力的政策与经济专业服务交易平台为原则,努力建设成为在专业知识、分析能力、询证决策等方面行业领先的社会公益组织。现已发展成为联系政府各职能部门、工商界和学术界的桥梁和纽带,并受到各级领导的关注,赢得社会各界的认同。


学会会员包括华大基因、海能达、大疆、深能源、微软(中国)等知名企业,安永、毕马威、普华永道、德勤等专业服务机构及松禾资本、国泰君安等金融机构。目前,学会服务企业过万家。


2017年2月,学会正式加入联合国亚太经社理事会政策贸易司亚太贸易研究和培训网络(ARTNeT),这是继香港大学、中国对外经济贸易大学、商务部国际经济贸易合作研究院、中欧商学院等机构之后,第8个加入该组织的中国机构,也是中国首个以社会组织身份加入该组织的成员。


截止2017年底,学会累计承接近百项政府项目,协助政府部门开展涉及深圳市、福田区、南山区、宝安区、龙岗区、龙华区、大鹏区等十个区以及前海管理局的统计、调研工作;积极搭建投资路演平台举办路演数百场,融资对接率100%,成功率超过35%。累计主办、承办各类会议活动数百场;累计拜访及接待企业、国内外专业机构近五百家;累计服务惠及数万家企业。