365bet平台开户

会议展览

活动预告

您当前的位置:首页 活动预告

活动邀请|2019中国企业海外(欧盟)投资并购沙龙

2019-03-14 00:00 活动预告

2.jpg


近两年在中国企业海外投资快速发展的背景下,欧盟和欧洲各国相继出台新的对外投资审查法规来更严格的管控非欧盟企业对欧盟企业的收购行为,此外欧洲并购市场也存在区别于中国并购市场的特点。中国企业如何在法律层面和市场层面上成功并购欧洲企业是中国投资人关注的焦点。会议将就欧洲对外国投资的审查、对中国投资人的影响以及在并购交易中的法律热点进行介绍;中资企业在德国并购过程中以及并购完成实际经营中会遇到的典型的德国财务和税务风险;收购方“并购团队”如何找到标的以及推进并购项目直至成功交割,结合实际交易案例。


会议将主要探讨深企在开展对外投资和贸易方面,如何把握国际合作机遇与风险应对,如何在税务、法律服务等方面提高走出去成功率,以及知名深企从海外战略、海外投资和海外市场等方面的成功经验和案例介绍,为政企间、社会各界间搭建一个互动交流的平台,为深商海外开拓国际市场出谋划策。


1553241516591.jpg

  会议时间 -  

1553241622778.jpg

111.png

2019年3月28日

13:00签到 13:30开始


1553241658693.jpg

  - 会议地点 -  

1553241673315.jpg

深圳深航国际酒店寰宇厅

深圳市福田区深南大道6035号


1553241694388.jpg

  - 组织单位 -  

1553241721880.jpg

主办单位

深圳市走出去战略合作联盟

深圳市对外经济贸易统计学会

政经事平台(Roadlink GLB)

Legal Executive Board

协办单位

德国贵珂律师事务所

G?RG Partnerschaft von Rechtsanw?lten mbB

致同会计师事务所

Warth & Klein Grant Thornton AG Wirtschaftsprüfungsgesellschaft

立石(并购咨询顾问)

Livingstone Partners GmbH


2.6.jpg

  - 会议议程 -  

2.3.jpg

1553242053261.png

协办单位介绍

德国贵珂律师事务所作为德国最大的独立经济法律师事务所之一,贵珂拥有超过290名律师,在德国五大城市设有办公室。为众多不同行业比如金融、房地产、基础设施、生命科学和技术等领域的知名国内外企业提供所有经济法核心领域的咨询服务。依靠多年的经验积累,向中资企业和投资人就其在德国和欧洲(中国对外投资)的商业行为提供商业和经济法所有领域的咨询服务。


Livingstone (“立石”)是一家独立的全球性并购咨询公司,为私营企业、上市公司以及财务投资人提供财务顾问服务,成功完成众多成果卓越的交易项目。立石专注于创新能力极强的的中型企业市场。立石成立以来不断扩大其跨境交易咨询业务,如今,分别在北京、芝加哥、杜塞尔多夫、伦敦、洛杉矶、马德里、斯德哥尔摩以及巴伦西亚设有分支机构,以最高效地完成错综复杂的全球中型并购交易市场上的多个领域并购交易。立石专注于商务服务、消费品、医疗健康、工业领域和传媒与科技等五个核心行业领域,并在各个分公司拥有相应的专业团队。


Grant Thornton致同会计师事务所是全球第六大会计师事务所,在世界130个国家设有分所,员工超过5万3千名。致同德国在包括法兰克福、杜塞尔多夫、柏林、慕尼黑以及斯图加特在内10个德国城市设有分所,员工超过1200名。致同德国的客户群十分广泛,主要致力于向德国各行业中小型企业提供审计、税务、并购咨询、尽职调查以及估值等服务。这类企业既是德国经济的支柱,也是中国企业并购时的目标企业。


1553241769077.jpg

  - 嘉宾简介 -  

1553241784080.jpg

丁佳

德国贵珂律师事务所法律顾问

丁佳博士是德国贵珂律师事务所法兰克福办公室中国业务部的律师,同时也是事务所公司法业务团队的一员。丁佳博士的业务重点为中国公司在德国乃至欧洲市场进行投资和并购提供咨询服务。在过去几年里她向众多中国企业在投资德国和欧洲市场的行为提供了法律咨询服务。

王甫安

贵珂律师事务所合伙人及中国业务部负责人

王甫安律师是贵珂律师事务所合伙人及中国业务部负责人。王甫安律师专注并精通跨国法律业务,特别是在跨国并购和公司法方面积累了丰富的咨询经验,其客户主要来自英语国家、东欧及亚洲。在过去多年王律师向众多来自中国和其他亚洲国家的客户提供了法律咨询服务。

鲍宝山

立石合伙人

德国科隆大学工商管理学硕士,现为立石的合伙人。鲍宝山先生于2011年加入了立石德国,创建了立石中国,组建了立石中国团队。他曾主导、启动、咨询过多个中国与欧洲、美国企业间的跨境并购项目,为立石咨询团队核心成员,拥有八年以上并购交易专业经验,并在多个领域的中德并购项目中积累了丰富的专业经验。

羊菡

致同德国中国服务部负责人

德国注册税务师,德国经济学硕士,致同德国中国服务部负责人。


1553241809260.jpg

  - 联系方式 -  

2.3.jpg

请有意参加的企业与我们联系

林女士

电话:13527654479

邮箱:linzhongfeng@roadlinkglb.com





>