365bet平台开户

会员名录

您当前的位置:首页 会员名录

北京市盈科律师事务所

2018-10-16 14:57 会员名录

      北京市盈科律师事务所官网

       北京市盈科律师事务所简称盈科律师事务所,是一家全球化法律服务机构,总部设在中国北京。 在中国大陆拥有39家办公室,在纽约、伦敦、米兰等36 个海外城市设有办公室,盈科律师事务所6000名员工,致力于为客户提供全球商务法律服务,为客户创造价值。


盈科律师事务所是一家全球化法律服务机构,总部设在中国北京,在中国大陆拥有39家办公室,在英国、意大利、匈牙利巴西台湾等海外36个城市和地区设有36家办公室,盈科律师事务所近6000名员工,致力于为客户提供全球法律和商务服务,为客户创造价值。

盈科在发展中坚持"以人为本"的人才战略,吸引了大批全球知名大学和研究结构的各类专业律师精英和法律专家的合作加盟。业务范围涵盖国际贸易、海外投资、公司、资本证券、两岸事务私募、投融资与并购、知识产权、房地产、环境保护、海商海事等专业领域。此外,盈科还聘请了在全球法学理论及实务领域享有盛誉和崇高威望的法学专家担任专家顾问。 


为客户提供满意的法律服务是我们矢志不渝的目标,盈科坚持"以客户为导向",专门成立"客户服务中心"和"投融资中心",始终以客户的需求为关注焦点,以顾客满意为工作目标,充分发挥盈科全球化法律服务体系的优势,整合全球各地办公室、各专业部门和全体律师的资源,不仅为客户解决法律问题,还为客户提供商业机会、促进客户合作,为客户提供专业化、综合性的法律服务。盈科全球化优质的法律服务赢得了客户的信赖,在客户拥有量、市场份额、创收总额等方面都有显着提升,先后与国家知识产权局、武汉武昌区政府、成都市锦江区政府、国家开发银行、中建五局、宝钢集团、正大集团、中国移动、中国人保、湖北电力、建设银行、东亚银行、华夏银行、渤海证券、浙江海运、中国乐凯、华谊兄弟、百威英博等一万三千多家国内外知名企业建立了法律服务关系。盈科还先后加入了中国商业联合会、清华企业家联合会、中国中小企业协会、国际版权交易中心、中国阿拉伯交流协会、中国风险投资研究院、青年企业家协会等150多家商会、协会。

作为一家具有全球法律服务能力的商务型律师事务所,盈科积极融入世界,构建全球化法律服务体系,并十分注重增进与国外律师事务所的交流与合作。引进和培养国际化的律师人才,坚持完善和发展律师事务所英语、韩语法语德语、日语、意大利语等多语种法律服务能力,全面提升律师事务所国际法律业务的服务能力。盈科在中国大陆的各地办公室也接待了来自美国、德国、英国、南非、澳大利亚、新加坡等国家和地区的律师事务所、法官协会的交流来访,并建立了长期合作交流机制。

"流水之为物也,不盈科不行;君子之志于道也,不成章不达"。盈科律师事务所将努力发挥自身商务律师事务所的优势,整合全球资源为客户提供优质、高效的法律服务,让客户满意。

折叠



>